quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Sugestão de cardápio

Doce de abóbora como sobremesa
Café da manhã
- 1 banana amassada com aveia e mel

Lanche da manhã
- 1 copo de limonada
- 2 castanhas do pará

Almoço
- saladão de alface, tomate, cebola e palmito
- 2 colheres (sopa) de arroz integral
- 1 filé de frango grelhado
- 3 colheres (sopa) de ervilha torta
- sobremesa: 1 colher (sopa) de doce de abóbora

Lanche da tarde I
- sanduíche feito com 1 fatia de pão 7 grãos, 1 colher (chá) de cream cheese e 2 fatias de queijo prato

Lanche da tarde II
- 1 banana
- 1 copo de limonada

Jantar
- salada de alface
- 2 colheres (sopa) de quiabo com frango e milho verde
- 2 colheres (sopa) de arroz integral

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