sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Diário de alimentação


Misto quente: use pão integral, peito de peru, tomate e mussarela light



Café da manhã (7 horas)
-1/2 copo de suco de melancia
-1 misto quente light (1 fatia de pão de forma integral dividida ao meio, 1 fatia de peito de peru e 1 fatia de mussarela)

Lanche da manhã (10 horas)
- suco de 2 laranjas

Almoço em restaurante self-service (13 horas)
- salada de alface
-1 colher (sopa) de tabule
-1 filé de salmão grelhado
-1 palmito
-1 colher (sopa) de maionese com batata e atum
-"roubei" 1 colher (sobremesa) do pudim de leite da minha mãe

Lanche da tarde I (15 horas)
-1 copo de suco de morango

Lanche da tarde II (17 horas)
-1 queijo quente light (1 fatia de pão de forma integral cortada ao meio, com 1 fatia de queijo branco)

Jantar (19 horas)
-salada de alface
-1 xícara (chá) legumes cozidos: brócolis, couve-flor, vagem e cenoura.
-1 filé de peito de frango grelhado

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