sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Diário de alimentação


Café da manhã (7 horas)
-1 xícara (chá) de leite desnatado, com adoçante
-2 torradas com queijo prato

Lanche da manhã (10 horas)
-1 copo de limonada

Almoço (13 horas)
-salada de alface, palmito, tomate e azeitonas verdes
-2 colheres (sopa) de arroz
-2 colheres (sopa) ensopadinho de frango com milho verde
-suco de laranja (feito com UMA laranja)
-1 colher (sopa) de sorvete de chocolate

Lanche da tarde I (15 horas)
-1 copo de chá mate com limão e adoçante
-1 cookie de maçã e canela

Lanche da tarde II (17 horas)
-1/2 pêssego em conserva (sem a calda, é claro!)

Jantar (19 horas)
-salada de alface e cenoura crua ralada
-legumes cozidos: brócolis, couve-flor, vagem e cenouras
-1 filé de peixe grelhado

Ceia (21 horas)
-1/2 taça de salada de frutas (morango, abacaxi e melão) coberta com a mistura de iogurte desnatado batido com suco de maracujá.

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