Receita testada e aprovada! |
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 filés de frango (cerca de 900 g)
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 pimentão verde grande cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele, cortados em rodelas
Modo de preparo
Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. Tempere os filés com o caldo de galinha, o shoyu e o orégano e acrescente meia xícara (chá) de vinho branco. Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre os filés e regue com o restante do azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir com legumes cozidos e arroz.
Receita testada e aprovadíssima! A casa fica perfumada, com cheiro de assado de Natal. Vale a pena experimentar e surpreender a família!
Receita testada e aprovadíssima! A casa fica perfumada, com cheiro de assado de Natal. Vale a pena experimentar e surpreender a família!
Rendimento
6 porções
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