segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Receita deliciosa! Filés de frango ao forno



Filés de frango ao forno
Receita testada e aprovada!


 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 filés de frango (cerca de 900 g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco 
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 pimentão verde grande cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele, cortados em rodelas

Modo de preparo

Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. Tempere os filés com o caldo de galinha, o shoyu e o orégano e acrescente meia xícara (chá) de vinho branco. Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre os filés e regue com o restante do azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir com legumes cozidos e arroz.
Receita testada e aprovadíssima! A casa fica perfumada, com cheiro de assado de Natal. Vale a pena experimentar e surpreender a família!

Rendimento

6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário