sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Diário de alimentação


Feijoada?! Pode, porém sem complementos engordativos


Café da manhã (7 horas)
- 1/2 copo de leite de soja sabor abacaxi
-1 mini pão francês com 2 fatias de blanquet de peru
-1 maçã


Lanche da manhã
-1 banana amassada com aveia e mel

Almoço (13 horas)
-2 colheres (sopa) de arroz
-2 colheres (sopa) de feijão preto
-1/2 xícara de couve refogada
-1 colher (sopa) de farofa pronta (de pacote)

Lanche da tarde I (15 horas)
-1 copo de suco de melancia

Lanche da tarde II (17 horas)
-1 mini pão francês com 1 colher (sopa) de ricota temperada

Jantar (19 horas)
-1 prato de sobremesa de salada de alface e cebolas
- 2 colheres (sopa) de arroz à grega
-1 xícara de legumes cozidos (chuchu, cenoura e beterraba)
-1 filé de peixe cozido em água e molho inglês

Ceia (21horas)
-1 pote de iogurte de laranja com cenoura

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