sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Diário de alimentação

 

Suco de acerola no café da manhã

 "Não tenhamos pressa, mas não percamos tempo."

Bom dia, companheiros de jornada!
A frase acima de autoria de José Saramago, tem muito a ver com a perda de peso: não podemos ter pressa para perder o peso acumulado após anos de abusos, mas não devemos perder tempo, porque quanto mais adiamos as atitudes para reverter o quadro atual, mais sofreremos no futuro...
Bem, segue abaixo mais um diário de alimentação:


Café da manhã (7 horas)
-1 copo de suco de acerola com adoçante
-1 "prensadinho" de queijo branco feito com 1 fatia de pão de forma integral, 1 fatia de queijo branco, prensado em sanduicheira tipo grill. (Hmmmm..."totôso"!)

Lanche da manhã (10 horas)
-1 copo de limonada com adoçante

Almoço (13 horas, em restaurante self service)
-3 folhas de alface americana e 1 palmito
-1 florete de brócoli
-2 colheres (sopa) de arroz
-1/2 concha de feijão preto
-1 colher (sopa) de farofa
-1 rondelli de queijo, gratinado (tudo a ver com a feijoada, né?)
-1/2 copo de suco de abacaxi (pedi 1 suco e solicitei ao garçom que o dividisse em dois copos; para que me "encharcar" durante o almoço? A mamãe tomou a outra metade...)

Lanche da tarde I (15 horas)
-1 água de coco natural

Lanche da tarde II (17 horas numa doceria. Você leu direito: DOCERIA!)
-1 salgado assado, recheado com frango e só! (Aháááá! Pensaram que eu fosse cair de boca num cheesecake coberto com goiabada? Erraram feio! Comi o salgado, paguei a conta e saí vitoriosa!)

Jantar (19 horas)
-salada de alface tomate e pepino
-1 filé de frango grelhado

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