INGREDIENTES
4 sachês de chá verde
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
3 col. (sopa) de suco de limão
½ col. (sopa) de raspas de casca de limão
PREPARO
Em uma panela, ferva 3 xíc. (chá) de água. Desligue e junte os sachês de chá. Em um liquidificador, bata o chá com o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Misture as raspas de limão e leve ao freezer por cerca de 2h. Retire e bata novamente no liquidificador. Leve ao freezer novamente até endurecer.
4 sachês de chá verde
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
3 col. (sopa) de suco de limão
½ col. (sopa) de raspas de casca de limão
PREPARO
Em uma panela, ferva 3 xíc. (chá) de água. Desligue e junte os sachês de chá. Em um liquidificador, bata o chá com o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Misture as raspas de limão e leve ao freezer por cerca de 2h. Retire e bata novamente no liquidificador. Leve ao freezer novamente até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário