1 Kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura
1 lata de molho de tomates
1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite light
queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela e adicione o caldo de galinha, acrescente o molho de tomates e o frango.
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite light
queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela e adicione o caldo de galinha, acrescente o molho de tomates e o frango.
Mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Amiga,
ResponderExcluirQue delicia, vou experimentar.
Bjs e ótima semana
Suzana