segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Gratinado de frango

Foto: Gratinado de frango


    1 Kg de peito de frango desfiado
    1 lata de molho de tomates
    2 cubinhos de caldo de frango
    1 xícara de chá de água
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    1 lata de creme de leite
    queijo ralado
    100 g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

    Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
    Coloque o creme de leite, misture bem
    Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
    Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
INGREDIENTES
1 Kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite light
queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela e adicione o caldo de galinha, acrescente o molho de tomates e o frango.
Mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Um comentário: