quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Opções para o almoço


Opção 1
- 1 prato de salada de acelga e 1 palmito
- 3 colheres (sopa) de arroz integral
- 1 filé grelhado (de preferência carne branca)
- 2 pegadores de couve refogada

Opção 2
- 1 prato de salada de alface e 1/2 maçã picada
- 2 colheres (sopa) de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de feijão
- 3 colheres (sopa) de carne moída
- 1 pegador de brócolis refogados

Opção 3
- 1 prato de salada de rúcula e 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de lentilha
- 1 filé de frango grelhado
- 1/2 abobrinha grelhada em azeite

Opção 4
- 4 colheres (sopa) de soja cozida e temperada como salada
- 1 filé de peixe grelhado
- 2 pegadores de espinafre
- 3 buquês de couve-flor refogados em azeite

Opção 5
- 1 prato de salada de folhas verdes, 1 rabanete picado e 1/2 pepino picado
- 1 pegador de macarrão integral com molho ao sugo e 3 almôndegas pequenas 

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