INGREDIENTES
- 200 gr de trigo
- 250 ml de caldo de legumes
- 200 gr de cenouras
- 200 gr de abobrinha
- 200 gr de palmito
- 200 gr de brócolis
- ½ cebola picada
- hortelã
- salsinha
- manjericão
- pimenta do reino
- alho
- azeite
- molho se soja para pincelar
- 250 ml de caldo de legumes
- 200 gr de cenouras
- 200 gr de abobrinha
- 200 gr de palmito
- 200 gr de brócolis
- ½ cebola picada
- hortelã
- salsinha
- manjericão
- pimenta do reino
- alho
- azeite
- molho se soja para pincelar
MODO DE PREPARO
Umedeça o trigo com o caldo de legumes fervendo e deixe de molho por 20 minutos (até esfriar).Descasque as abobrinhas e corte em quadradinhos e refogue com alho e azeite. Acrescente sal, e deixe as abobrinhas "al dente", e reserve. Faça o mesmo com as berinjelas. Cozinhe as cenouras cortadas em quadradinhos, com sal. Ferva água e acrescente os brócolis. A seguir pique os palmitos.
Tempere o trigo com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino.
Misture muito bem todos os ingredientes, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido para corar. Retire e decore com folhas de hortelã.
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