segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Diário de alimentação

Lanche da manhã: torrada com queijo

Café da manhã (8 horas)
- vitamina feita com leite desnatado, banana, maçã e pêra. Tudo beeeeeem geladinho!

Lanche da manhã (10 horas)
- 1 torrada integral light
- 1 fatia de queijo prato

Almoço (13 horas)
- 4 colheres (sopa) de tabule
- 2 xícaras de legumes cozidos: vagem, chuchu, cenoura
- 1 filé de pescada branca grelhado
- 1 taça de salada de frutas geladinha: mamão, maçã, banana, uva e caldo de laranja

Lanche da tarde I (15 horas)
- 1 caixinha de água de coco

Lanche da tarde II (17 horas)
- 2 biscoitos cream cracker
- 1 fatia de queijo

Jantar (19 horas)
- repeti o menu do almoço

Ceia (21 horas)
- 1 copo pequeno de leite de soja, sabor morango Mais Vita (fabricado pela Yoki)

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