segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Cardápio para o dia todo

Café da manhã


Café da manhã (7 horas)
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de Corn Flakes
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar light União

Lanche da manhã (10 horas)
- queijo quente feito com uma fatia de pão de forma integral e uma fatia de mussarela light

Almoço (13 horas)
- 1/2 concha de lentilha
- 2 colheres (sopa) de arroz
- 1 xícara de mix de legumes cozidos: vagem, cenoura e chuchu
- 1 xícara de beterraba cozida
- 1 colher (sopa) de farofa de mandioca temperada de pacote

Lanche da tarde I (15 horas)
- 1 pêra

Lanche da tarde II (17 horas)
- 1 taça de pudim diet sabor leite condensado com passas em calda

Jantar (19 horas)
- salada de alface, palmito, pepino e cebola
- 1 filé de peito de frango grelhado

Ceia (21 horas)
- 1/2 copo de leite de soja sabor maçã (Yoki Mais Vita)

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