segunda-feira, 20 de setembro de 2010

6 opções para almoço

Panquecas também fazem parte de um cardápio leve.

Opção 1
- 1 filé de frango à pizzaiolo (coberto com uma fatia de queijo branco e molho de tomate)
- 3 colheres (sopa) de purê de batata
- 1 xícara (chá) de brócolis ao alho e óleo. Aqui coloque 1 colher (chá) de azeite

Opção 2
- 3 colheres (sopa) de arroz com espinafre picadinho
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com 1/2 tomate temperada com molho de iogurte (iogurte, azeite e mostarda)
- 1 filé de frango grelhado ao requeijão. Refogue o frango, desfie e reserve. Em outra panela, doure cebola e alho em azeite. Acrescente 1 colher (sopa) de ervilha, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e 1 colher (chá) de farinha de trigo.   

Opção 3
- 1 panqueca recheada com ricota e 2 tomates secos, coberta com 2 colheres (sopa) de molho de tomate, mistutrado com 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes, tomate, brócolis e molho de mostarda: misture1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de limão, 2 colheres (sopa) de água e sal a gosto.

Opção 4
- 2 metades de abobrinha com recheio (ricota, azeitonas, tomate seco, salsinha e sal a gosto)
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas picadas, couve picadinha e cenoura crua ralada.

Opção 5
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, tomate e rúcula
- 1 filé de frango grelhado
- 2 colheres (sopa) de arroz
- 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 2 colheres (sopa) de milho verde em lata

Opção 6
- 1 filé de frango temperado e coberto com 1 fatia de mussarela light, 2 tomates secos e espinafre. Enrole e leve ao forno até assar
- 1 xícara (chá) de penne cozido e misturado com brócolis, cogumelos, pimentão vermelho alcaparras, azeitonas verdes e cenoura crua ralada

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