sábado, 10 de janeiro de 2015

LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO



Ingredientes:
700 gramas de abobrinha;
2 xícaras de molho de tomate caseiro;
400 gramas de peito de frango grelhado
100 gramas de queijo muçarela light;
100 gramas de queijo fresco light;
1 colher (sopa) de orégano desidratado;
1 colher (sopa) de manjericão fresco
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200°C e higienize a abobrinha e o manjericão. Tire as extremidades da abobrinha, corte-a em fatias no sentido do comprimento e separe as folhas do manjericão. Reserve em um recipiente à parte.
Tempere o frango da forma habitual, grelhe e depois triture no processador ou batedeira, reserve uma parte para cobrir a abobrinha, pois fica uma crosta crocante.
Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho de tomate, salpique o frango, os queijos ralados na hora, orégano e manjericão.
Distribua uma camada de abobrinha e em seguida um pouco de molho, salpique o frango, os queijos, orégano, manjericão, repita até terminar a abobrinha.Finalize a lasanha com os queijos e o frango, podendo regar com um fio de azeite.
Leve a lasanha de abobrinha ao forno por 35 minutos, quando começar a dourar finalize com o grill do forno por 10 minutos, (se não tiver grill deixe até ficar dourado).

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