domingo, 4 de janeiro de 2015

Dieta da cesta básica




Café da manhã
Opção 1: 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café + 3 biscoitos cream craker + 3 col. (café) de margarina + 1 maçã
Opção 2: chá-mate com limão + 1 pão francês sem miolo + 2 fatias finas de muçarela (ou queijo prato) + 1 banana
  • Opção 3: 1 copo de leite desnatado com 1 col. (sopa) de achocolatado + 1 fatia de bolo simples + 1 fatia média de mamão (ou 1/2 papaia)
  • Opção 4: 1 copo (200 ml) de leite desnatado com café + 2 torradas integrais (toste o pão de fôrma integral) + 2 fatias finas de goiabada
  • Opção 5: 1 copo (250 ml) de suco de laranja + 2 fatias de pão de fôrma integral + 1 ovo mexido ou cozido
Lanche da manhã
  • Opção 1: 1 pote de iogurte natural desnatado com 1 colher (sobremesa) de aveia ou granola
  • Opção 2: 1 copo (250 ml) de suco de laranja
  • Opção 3: fruta (1 pera, 1 banana ou 1 fatia de mamão)
  • Opção 4: 1 biscoito cream cracker com 1 fatia fina de goiabada
  • Opção 5: 1 copo (250 ml) de suco de melancia com hortelã
Almoço
  • Opção 1: salada de alface, tomate, pepino e cenoura ralada + 3 col. (sopa) de arroz (se possível, integral) + 1 concha pequena de feijão + 1 sobrecoxa de frango assada (sem pele) + 1 taça de gelatina diet
  • Opção 2: salada de folhas (alface, rúcula) com tomate e beterraba ralada + 1 pedaço (100 g) de carne assada + 1 batata média assada
  • Opção 3: 3 col. (sopa) de ervilha e milho em conserva + 2 pegadores de macarrão (espaguete ou fusili) com molho de tomate + 1 filé (100 g) de frango grelhado
  • Opção 4: 1 prato (sobremesa) de abobrinha, berinjela e pimentão refogados + 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha + 3 col. (sopa) de carne moída refogada
  • Opção 5: salada de alface, tomate e cenoura ralada + 3 col. (sopa) de arroz (se possível, integral) + 1 concha pequena de feijão + 1 filé (100 g) de peixe assado com tomate e cebola
Lanche da tarde
  • Opção 1: 1 banana assada e polvilhada com canela em pó
  • Opção 2: 1 fatia de bolo simples
  • Opção 3: 2 biscoitos cream craker com margarina
  • Opção 4: 1 taça de gelatina diet
  • Opção 5: 1 fatia fina de goiabada com 1 fatia fina de muçarela
Jantar
  • Opção 1: salada de folhas (rúcula, alface) + omelete (1 ovo + 1 clara) com tomate, cebola e salsinha
  • Opção 2: salada de folhas e 1 col. (sopa) de milho em conserva + 3 col. (sopa) de picadinho de carne magra (alcatra, contrafilé, patinho) com abobrinha e cenoura
  • Opção 3: 1 prato (fundo) de sopa de fubá ou de legumes ou de abóbora + 1 filé (100 g) de carne magra grelhado
  • Opção 4: salada de folhas, tomate, cenoura e beterraba raladas e 1 lata de atum (sem o óleo)
  • Opção 5: legumes (vagem ou ervilha torta e cenoura) refogados + 4 col. (sopa) de arroz de couve-flor + 1 filé (100 g) de frango grelhado
Ceia
  • Opção 1: 1 taça pequena de salada de fruta
  • Opção 2: 1 pote de iogurte natural desnatado com mamão picado
  • Opção 3: 1 gelatina com maçã picada
  • Opção 4: fruta (1 laranja, 1 fatia média de mamão)
  • Opção 5: 1 copo (250 ml) de leite em pó desnatado com canela 

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