terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Cardápio para um dia

Moussaká: camada de berinjela, coberta com carne moída refogada e molho branco


Café da manhã
- 2 castanhas do pará
- 1/2 copo de leite de soja sabor abacaxi
- 1 broa de milho (pequena)

Lanche da manhã
- 1/2 banana amassada com aveia e açúcar light

Almoço
- salada de alface, tomate, cebola e pepino
- 2 colheres (sopa) de arroz
- 2 colheres (sopa) de moussaká: numa forma refratária, colocar uma camada de berinjela sem casca, cortada em cubos cozida em água e sal e temperada com azeite, alho e vinagre. Sobre a camada de berinjela, coloque uma camada de carne moída refogada com tomate e salsinha. Sobre a camada de carne, coloque uma camada de molho branco e queijo ralado. Leve ao forno para aquecer e gratinar.

Lanche da tarde I
- 1 potinho de iogurte Corpus sabor salada de frutas

Lanche da tarde II
- 1/2 pacotinho de biscoito Club Social integral
- 1 copo de limonada com açúcar light

Jantar
- "repeteco" do almoço

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