quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Cardápio do dia

Omelete para acompanhar arroz, feijão, escarola e salada.


Café da manhã
- 1 pedaço de bolo de milho
- 1/2 copo de leite de soja sabor abacaxi

Lanche da manhã
- 1 banana

Almoço
- salada de alface, tomate e cebola
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 1/2 concha de feijão
- escarola refogada no azeite, alho e tomate
- 1/2 omelete com cebolas e queijo branco

Lanche da tarde I
- limonada

Lanche da tarde II
- 1 sanduíche de atum light feito com atum ralado (conservado em água), maionese light, mostarda, tomate e cebola picados, salsinha e pimenta do reino.
- 1 iogurte Corpus light

Jantar
- salada de alface, pepino e tomate
- 2 colheres (de servir) de tortéi com molho ao sugo. Quem é descendente de italianos, sabe do que estou falando: é uma massa em formato de pastel, recheada com abóbora moranga.

Um comentário:

  1. Olá Sandra!
    Foi muito bom conhecer sua história, a reeducação alimentar associada com o exercício físico é o melhor caminho para quem quer perder peso.
    Parabéns pelo seu blog! Abraços.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
    Gostaria de lhe convidar para que comentasse a minha crônica “O Ginásio e o Fundamental II”. Ok?
    Jefhcardoso do http://jefhcardoso.blogspot.com

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