quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

A alimentação de Guilhermina Guinle



Linda e com o corpo em dia, Guilhermina Guinle é referência de beleza para muitas mulheres. Conheça mais a fundo os segredos da beldade... 

Alimentação certa 


Uma recente passagem de sete dias por um spa fez a atriz rever seus hábitos à mesa. "Sempre tive mania de comer e repetir, mas aprendi muito com a reeducação alimentar, principalmente sobre a questão da quantidade e do sal. Depois dessas duas lições terceirizei uma pessoa para ensinar minha cozinheira a preparar todos os pratos sem sal e sem gordura e a vida agora é outra, muito melhor!" 

Receita


- Comer pouco: "Quando saí do spa, eu estava comendo a metade da metade do que comia normalmente. O ser humano come muito mais do que necessita". No spa, a atriz seguiu rigorosamente um cardápio de apenas 600 calorias.

- Reduzir o consumo de sal: "Eu era viciada em sal, colocava no prato antes mesmo de experimentar. Mas consegui enxergar que é péssimo". Hoje, Guilhermina evita o tempero até na salada.

- Comer de 3 em 3 horas: "Ficava seis, sete horas sem comer e me vangloriava disso. Mas descobri que, fazer pequenos lanches (quase sempre uma fruta ou suco), me ajuda a ter bem mais controle nas refeições principais".

- Beber mais água: além de tomar um copo de água pela manhã, ainda em jejum, para limpar o organismo e favorecer o funcionamento do intestino; a atriz está sempre com uma garrafinha na bolsa.

- Sem massa no jantar: depois de descobrir que carboidrato vira açúcar rapidinho, a beldade passou a dispensar massas no jantar. "Passei a evitar até pão", fala. 

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