sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Shake para tomar antes da ceia de Natal


Peru, chester, panetone, pavê. Essas delícias do Natal fazem qualquer pessoa sair da rotina e muitas vezes fica difícil evitar os exageros. A nutricionista Thiala Duarte ensina a receita de um shake de fibras para que as pessoas aproveitem a Ceia de Natal sem engordar.
“Todos devem participar da Ceia de Natal, o problema é que a gente tem sempre preparações mais calóricas, mais gordurosas, então vamos participar com um pouquinho mais de calma, de moderação, porque dá para fazer sem ganhar uns quilinhos. A receita é para tomar antes da ceia e já ir para a festa com um pouco menos de fome”, disse a nutricionista.

Ingredientes
1/2 banana prata
3 morangos
1/2 copo de iogurte desnatado
1 colher de sopa de semente de chia hidratada
1 colher de sopa de farelo de aveia
Metade de um copinho de iogurte desnatado
Mel e gelo


 Beber uma hora antes da ceia

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