Aqui não vai massa! Apenas molho de tomate, peito de peru e ricota |
INGREDIENTES
300 g de ricota
1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de orégano
1 col. (café) de noz-moscada
2 xíc. (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
MODO DE FAZER
1. Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o orégano
e a noz-moscada.
2. Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco do
molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma
camada de ricota temperada.
3. Repita a operação até completar a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.
300 g de ricota
1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de orégano
1 col. (café) de noz-moscada
2 xíc. (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
MODO DE FAZER
1. Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o orégano
e a noz-moscada.
2. Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco do
molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma
camada de ricota temperada.
3. Repita a operação até completar a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.
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