terça-feira, 1 de março de 2011

Receita: Patê de ricota e presunto


Ingredientes:
-1 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- salsinha picada
- 1 xícara (chá) de presunto cozido magro ou peito de peru

Modo de preparo:
Bata no processador a ricota amassada, o requeijão  e o presunto (ou peito de peru) até obter uma pasta. Transfira para uma tigela e misture a salsinha picada. Passe em torradas ou pães light integrais. Delicioso!  

2 comentários:

  1. adorei seu cantinho..estou te seguindo.adorei a receita..bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá, Cláudia!
    Seja muito bem vinda!
    Nem vou dizer "espero que goste", pois vc já se manifestou positivamente quanto ao blog. rsrsrs
    Então, divirta-se por aqui. Esse espaço é nosso!
    Beijokkas 1000!
    MAGRAvilhosa

    ResponderExcluir