domingo, 29 de agosto de 2010

Receita: Galinha descabelada


Dsc04564_2
A batata-palha é que deixa o frango com jeitão "descabelado"


Ingredientes:
- filés de frango (o suficiente pra cobrir o fundo de uma forma refratária)
- molho à base de tomate, orégano e manjericão
- 1/2 copo de requeijão light
- queijo mussarela light em fatias
- 1 xícara (chá) de batata palha


Modo de fazer:
- Tempere os filés e doure-os em panela anti-aderente
- Acomode-os em uma forma refratária
- Cubra com o molho de tomate
- Espalhe o requeijão light
- Distribua a mussarela light
- Salpique a batata palha
- Leve ao forno para derreter a mussarela

Servir com arroz (de preferência integral) e uma farta salada.
Hmmmmmmmmmmmmm... 
Ok! Não sou tão cruel. Se quiser, tome meia (eu disse MEIA!) taça de vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário