INGREDIENTES
250 gr de ricota amassada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 unidades de clara de ovo em neve
noz-moscada a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 unidades de clara de ovo em neve
noz-moscada a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado light
MODO DE PREPARO
Dissolva a farinha de trigo no leite. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz- moscada e mexa até engrossar. Misture a ricota e junte a salsinha. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina light e leve ao forno até que esteja dourado por cima. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário