quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Receita: Peixe rápido



Ingredientes:
  • 400g de filé de pescada, tilápia ou Saint Peter
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres de sopa de pó para creme de cebola.
  • 2 tomates médios cortados em rodelas.
  • 1 vidro de leite de coco light (200g)
  • ½ xícara de chá de creme de leite light.
  • Sal e pimenta branca a gosto.
Modo de preparo:
  • Tempere o peixe com o sal, pimenta e suco do limão e coloque em um refratário.
  • Polvilhe o creme de cebola e cubra com os tomates.
  • Misture o leite de coco, o creme de leite e o sal e coloque por cima do peixe.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 
  • Sirva com salada e arroz 
  • Que tal uma taça de vinho branco? Hmmmmmmmmmm...

3 comentários:

  1. Nossa amei a receita desse peixe, deve ficar divino....vou fazer semana que vem para meu maridão comer....deu água na boca

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  2. Oi, Luciana!
    Prazer te receber no meu blog!
    Minha proposta quando elaborei o blog era postar receitas que ajudassem as pessoas a emagrecer, saindo da "mesmice". Ao invés do peixe grelhado, coloquei essa bela receita. Também vou testar essa semana...
    Um abraço!

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  3. POSSO SUBIR A SOPA DE CEBOLA POR OUTRA COISA

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