Ingredientes:
- 400g de filé de pescada, tilápia ou Saint Peter
- Suco de ½ limão
- 3 colheres de sopa de pó para creme de cebola.
- 2 tomates médios cortados em rodelas.
- 1 vidro de leite de coco light (200g)
- ½ xícara de chá de creme de leite light.
- Sal e pimenta branca a gosto.
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com o sal, pimenta e suco do limão e coloque em um refratário.
- Polvilhe o creme de cebola e cubra com os tomates.
- Misture o leite de coco, o creme de leite e o sal e coloque por cima do peixe.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
- Sirva com salada e arroz
- Que tal uma taça de vinho branco? Hmmmmmmmmmm...
Nossa amei a receita desse peixe, deve ficar divino....vou fazer semana que vem para meu maridão comer....deu água na boca
ResponderExcluirOi, Luciana!
ResponderExcluirPrazer te receber no meu blog!
Minha proposta quando elaborei o blog era postar receitas que ajudassem as pessoas a emagrecer, saindo da "mesmice". Ao invés do peixe grelhado, coloquei essa bela receita. Também vou testar essa semana...
Um abraço!
POSSO SUBIR A SOPA DE CEBOLA POR OUTRA COISA
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