domingo, 5 de setembro de 2010

Comece a achar graça nas saladas!


Se você faz parte da turma que passa longe do buffet de saladas no restaurante, alto lá! Verduras e legumes são importantes por vários motivos e , por mais que você acredite que não, podem ser saborosas, sim!
Os principais benefícios são:
- ajudar o funcionamento do intestino;
- fornecer vitaminas e nutrientes;
- manter o organismo saciado por mais tempo, já que possuem fibras.
Mas se ainda assim não der vontade de experimentar o prato, que tal incrermentar com especiarias gostosas e light?
Nesse caso, encha sua salada de cores. Ela fica não apenas mais bonita, como apetitosa também!
Dê asas à criatividade e acrescente pimentão, mussarela de búfala, ovo cozido, rolinhos de peito de peru, queijo branco em cubos, alguma fruta...
Tempere com um fio de azeite (não com um "carretel" de azeite! rsrsrs), vinagre, limão, ou molho à base de iogurte desnatado e mostarda. São opções saborosas e que não pesam na balança.
Convencido? Ótimo! Então inicie seu almoço de hoje com uma farta, colorida e bem temperada salada e... bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário