sábado, 22 de dezembro de 2012

Receita: Peixe ao forno


Dá tempo de preparar para o almoço de hoje!
Ingredientes:
  • 400g de filé de pescada, tilápia ou Saint Peter
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres de sopa de pó para creme de cebola.
  • 2 tomates médios cortados em rodelas.
  • 1 vidro de leite de coco light (200g)
  • ½ xícara de chá de creme de leite light.
  • Sal e pimenta branca a gosto.
Modo de preparo:
  • Tempere o peixe com o sal, pimenta e suco do limão e coloque em um refratário.
  • Polvilhe o creme de cebola e cubra com os tomates.
  • Misture o leite de coco, o creme de leite e o sal e coloque por cima do peixe.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 
  • Sirva com salada e arroz 
  • Que tal meia taça de vinho branco? Hmmmmmmmmmm...

Nenhum comentário:

Postar um comentário