Bom dia, pessoal! Aqui está a receita da farofa de milho verde novamente, pois é super procurada na época do Natal. Vou colocar apenas os ingredientes, mas não as medidas, pois nunca meço as quantidades. Adapte ao seu gosto, ok? Se quiser mais úmida, por exemplo, coloque menos farinha de milho.
Ingredientes:
- margarina
- cebola em fatias finas
- tomate sem pele e sementes picado
- peito de peru ou presunto magro picado
- milho verde
- azeitonas (as verdes são menos calóricas que as pretas) sem caroço, fatiadas
- ovos cozidos picados
- farinha de milho (pode ser aquela já temperada)
- salsinha
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça a margarina e acrescente a cebola e o tomate. Mexa até murcharem.
- Acrescente aos poucos os demais ingredientes na ordem acima.
- Mexa delicadamente.
- Sirva quente, com salada, arroz e carne pouco calórica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário