domingo, 23 de dezembro de 2012

Canelone SEM MASSA

Receita light: canelone de peito de peru sem carboidrato é fácil de fazer

Prato que tem poucos ingredientes fica pronto em minutos e pode ser acompanhado de uma salada verde para compor um ótimo jantar

Prato tem carboidrato quase zerado
Prato tem carboidrato quase zerado
 
Para quem precisa cortar o carboidrato, esta receita é uma boa idéia de refeição rica em proteína. Complemente o prato com uma salada verde e o seu jantar está pronto. Esta receita é rápida e muito fácil, além de pedir poucos ingredientes.

Ingredientes
200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 col. (sopa) de cebola picada
2 col. (sopa) de tomate sem pele e em cubos
sal a gosto
salsinha picada a gosto
Modo de fazer
Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 4 porções
Calorias: 268 (2 canelones)

Um comentário:

  1. Testada e aprovada! Mas para ficar mais light ainda, cubra os canelones com molho de tomates. Fica uma delícia!

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